ВНИМАНИЕ ВСЕ БЕСПЛАТНЫЕ ПЛОЩАДКИ ОТКЛЮЧЕНЫ, ОСТАЛИСЬ ОСНОВНЫЕ ПАРТНЁРЫ И ТЕ КТО УСПЕЛ КУПИТЬ ТЕПЕРЬ МОДЕРАЦИЯ БУДЕТ ЖЕСТКАЯ ПРИ НАРУШЕНИЕ БАН БЕЗ ВОВЗРАТА СРЕДСТВ, ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ. ОСТАЛЬНОЕ ОСТАЕТСЯ ЦЕНА ТАЖЕ, РЕКЛАМА С ЯНДЕКСА ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕГИ.
хорошо потом как время будет сможешь сделать заказ отдельный на час или отдельно страничку куда лить буду тестом и желательно не более суток заказ.
Потом можно модернизировать модуль кто заказывал предлокать на платный перейти. Ну чтото такое в таком плане.
NEONVIP (29 мар 2025, в 5:03)
какая речь о оптимизации если сайт для трафа,
да и стоит по крайне мере у меня на серваке, там надо лить по 150 к чтоб задуматься об оптимизации, модернизация не спорю, а вот по трафу там достаточну клиенту купить траф а там как он далее будет его использовать его дело, главное не слив.
Да и мониторю я постоянно те кто маловато трафа получают стабилизирую их.
Хотя в других сервисах за это берут не малые деньги.
DELETED (29 мар 2025, в 4:59)
Я вот не совсем понимаю, объясните. Накой лад тупо лить траф без оптимизации и так далее? Типа больше это лучше?
какая речь о оптимизации если сайт для трафа,
да и стоит по крайне мере у меня на серваке, там надо лить по 150 к чтоб задуматься об оптимизации, модернизация не спорю, а вот по трафу там достаточну клиенту купить траф а там как он далее будет его использовать его дело, главное не слив.
Да и мониторю я постоянно те кто маловато трафа получают стабилизирую их.
Хотя в других сервисах за это берут не малые деньги.