ЗАКУПИЛ ТРАФИК реклама, смотрю пока не покупал у многих траф упал до 0 вы нее при*** за 5 рублецй и кормится, активнее будете буду лить еще больше, нет буду ограничивать!!!
DELETED
NEONVIP (29 мар 2025, в 3:21) ЗАКУПИЛ ТРАФИК реклама, смотрю пока не покупал у многих траф упал до 0 вы нее при*** за 5 рублецй и кормится, активнее будете буду лить еще больше, нет буду ограничивать!!!
DELETED (29 мар 2025, в 4:48)
Дядь, ты чё такой злой?
за вчера за** типа ты наш партнёр почему траф упал с 50 к стало всего 23 к, е мое мало того что бесплатно траф лью и по 3 сайта их и в рекламе и в трафике, так еще им мало, они по 350 р в сутки имеют с накрутке рекламы и банеров не считая прочео, сливают траф барыжат за 5 р купили 10к а продают 500 посещений за тысячи, офигенно, вчера просто как с яклоудом так и майл и прочими только за серваки 50 к почти обошлось, ну наф мне такое. им не нравится хай идут берут где угодно.
DELETED
NEONVIP (29 мар 2025, в 4:55)
за вчера за** типа ты наш партнёр почему траф упал с 50 к стало всего 23 к, е мое мало того что бесплатно траф лью и по 3 сайта их и в рекламе и в трафике, так еще им мало, они по 350 р в сутки имеют с накрутке рекламы и банеров не считая прочео, сливают траф барыжат за 5 р купили 10к а продают 500 посещений за тысячи, офигенно, вчера просто как с яклоудом так и майл и прочими только за серваки 50 к почти обошлось, ну наф мне такое. им не нравится хай идут берут где угодно.
Пока в загажник с вк клоуда накопил за вчера с ливесурф 3 с половиной ляма кредитов хай лежат по 30 к пускаю пока буду снижать если далее пойдет х с ним этой статистикой. Толку от неё.