dream31 (Вчера в 05:15)
Так и останитесь без рекламы и сами с сабой со своей рекламой так куак вы не понимаете как работает рунет ,всем пох на вас а все топы уже давно аля 2019 год пропали и не кому не нужны как вап,вы нужны были когда были конструкторы на аське с вапом 1 когда 3g появлялся
А вы строите героя из себя ,ну и сидите теперь один на нём ахах))0удачи вам и да что вы там ответите?типо вап жив и так далее?У КАЖДОГО ШКОльника за 5к смартфон и apk версия топого вк и ОК так что покаа пока
Так и останитесь без рекламы и сами с сабой со своей рекламой так куак вы не понимаете как работает рунет ,всем пох на вас а все топы уже давно аля 2019 год пропали и не кому не нужны как вап,вы нужны были когда были конструкторы на аське с вапом 1 когда 3g появлялся
И почему вы удалили меня вообще мой сайт?вы думаете что ваш топ типо такой крут и вы такие планки ставите крутые?я вам скажу вы просто не кто не стоит такие планки дербанить
NEONVIP (2 апр 2025, в 1:13)
Ахаха и в чс сразу ну иди свой пабло топ крути пока не снесли, диз ваще пара**а аж глаза выдерает сразу видно школота писала.
Вы противоречите своим словам , либо у тебя деменция