NEONVIP (30 мар 2025, в 21:30)
после его выподов и засеров срать начал в теме
я начал срать тебя за твою клевету и хвастаньем нн сайтами. чел, ты даже не смог вытащить мои реальные данные, чем ты хвастаешься? тем что слил фейк данные на нн сайты?🤣 оригинально
Дополнение:
я уже доказал, что малолетка это ты, ты младше меня, недоразвитый, иди лечись) и я не на доске, а на нн стене🤣
нашёл чем пугать меня школьник🤣
________ посл. ред. 31.03.2025 в 07:02; всего 2 раз(а); by raiden am
raiden amVIP (31 мар 2025, в 0:08)
я начал срать тебя за твою клевету и хвастаньем нн сайтами. чел, ты даже не смог вытащить мои реальные данные, чем ты хвастаешься? тем что слил фейк данные на нн сайты?🤣 оригинально
Дополнение:
я уже доказал, что малолетка это ты, ты младше меня, недоразвитый, иди лечись) и я не на доске, а на нн стене🤣
нашёл чем пугать меня школьник🤣
малолетка ты уже слит в унитаз, если пользуешься скулением и тебя вытаскивают это означает ктото тут ипричастен, ладно разберемся а с доски ты не слезешь понел клоп.
Произошла ошибка
Автор темы ограничил для вас доступ
Ахаххахахаха
Я когда то писал сайт для продажи марьиваны...я нарик? Чел заказ сделал, не важно какой сайт, эта девочка взяла деньги , а потом ой я на бананы и огурцы потратила, но он скамер )))))
eaglex (31 мар 2025, в 7:54)
Произошла ошибка
Автор темы ограничил для вас доступ
Ахаххахахаха
Я когда то писал сайт для продажи марьиваны...я нарик? Чел заказ сделал, не важно какой сайт, эта девочка взяла деньги , а потом ой я на бананы и огурцы потратила, но он скамер )))))