(31 янв 2025, в 16:08)
Повысил уровень доступности личной информации.
Чуть шарящий человек разберётся, а иной париться не будет.
Сам по себе слив - это не хорошо, а к этому ещё прощение поиска (распространение)
Чтобы такого небыло, что сливались пароли, их надо хотя бы хешировать.
Если разработчики об этом не заботятся, то уже по их вине идет утечка конфиденциальной информации.
Какой бы проект у меня небыл, я автоматом хеширую пароль пользователя, чтобы в случае слива, а вероятность этого очень мала, то данные пользователей нельзя было бы воспользоваться
, Привет санек...
Дааа Куда мы катимся.. нууу не думал я что амстор скатится..
мы знаем его давно и он был норм пацаном.. Я Его знаю с 2010 у шахтера на мастерам он был.. Всегда был норм пацаном а тут скатился.. ну капеццц.
приветик. не скажу что я помню его ник, но вроде бы он на мастерам был и на профике
, можешь поведать историю чем он занимался и как скатился.
провоцируешь на гадости) конкретных пруфов нет конечно, просто какой-то средний тип был) как по мне вап еще тогда был просто местом где что-то сливают, иначе не было бы раздела для загрузок, в котором 99% скрипты ))
3KZO (31 янв 2025, в 16:57)
провоцируешь на гадости) конкретных пруфов нет конечно, просто какой-то средний тип был) как по мне вап еще тогда был просто местом где что-то сливают, иначе не было бы раздела для загрузок, в котором 99% скрипты ))
(31 янв 2025, в 17:28)
Я просто того типа не знаю, не пересекались
Да я честно говоря тоже не могу сказать что пил с ним чай в одном помещении. Он вроде дизайнер или хз вообще кто. Я вообще удивлен как в 25 году люди до сих пор умудряются что-то не поделить. Причем тому кто слил лет так 30+