, говно это ворлдбайт ,бегет нормальный хостинг ,ты лошара бл
лошара это твы тупая, если денег нет иди попрашайничать за 10 рублей вордбайт нормальный это ты криворукий, ты с серверами работал хоть раз, сам сумеешь сеть серверную, поднять. Вот и не фыркай там тебе неа готовое дают, а вот сам попробуешь, что это поймёшь, что пока поднять это всё настроить да ещё за панели и сертификаты плюс налог оплатить тогда поймёшь, за 10 рублей или 20 не имеет значения или свой сервак.
я знаю способы, но 1 эксклюзивный, 2 варианта.
1 бесплатно получить на постоянной основе, но с ограничениями сервак.
Или выбрать во временное пользование мега сервак, но временно не известно на какой срок минимум 3 месяца.
Конфигурация бесплатного от 1 ядра, до 16 озу и квота до 15 терабайт.
и временная до 1000 ядер до 3000гб озу тоесть 3 ТБ и квота 25 терабайт места.
Операционка своя на выбор от виндовса до линукса. деб и прочее. Это Амазон и Азуре. Стоимость активации ито вернут чисто проверка 1 бакс.
NEONVIP (27 фев 2025, в 17:06)
лошара это твы тупая, если денег нет иди попрашайничать за 10 рублей вордбайт нормальный это ты криворукий, ты с серверами работал хоть раз, сам сумеешь сеть серверную, поднять. Вот и не фыркай там тебе неа готовое дают, а вот сам попробуешь, что это поймёшь, что пока поднять это всё настроить да ещё за панели и сертификаты плюс налог оплатить тогда поймёшь, за 10 рублей или 20 не имеет значения или свой сервак.
Пошел на хуй сука узбекская ,я серверами 15 лет работаю,и плачу приличные бабки ,в отличии от тебя бомжара ебанная