Часто задаваемые вопросы
Подробные ответы на ваши наиболее часто задаваемые вопросы
__________________________________________________________ Что такое временный адрес электронной почты?
Временный адрес электронной почты — это минималистичный адрес, который позволяет отправлять входящие сообщения, не раскрывая свой обычный адрес электронной почты. Он наиболее подходит для регистрации, верификации и всех временных форм общения. __________________________________________________________ Как долго действует временное электронное письмо?
Временные адреса электронной почты могут действовать как относительно короткий период, так и на неопределенный срок. По умолчанию наши бесплатные временные электронные письма активны около 30 минут. С помощью наших планов Pro вы можете сохранить электронные письма для будущего использования или заархивировать их, чтобы увеличить их использование. __________________________________________________________ Это бесплатно?
Да, вы можете использовать его бесплатно или попробовать наш платный план, основанный на модели Freemium; вы можете создавать и использовать временные адреса электронной почты. У нас есть планы Pro, доступные для других функций, таких как хранение электронной почты для будущего использования и собственные домены. __________________________________________________________ Могу ли я выбрать домен для временной электронной почты?
Да, мы делаем. Чтобы уточнить, это позволяет получить доступ к вашему сервису через ваши домены. Эта функция доступна в нашем плане Pro. Это означает, что вы можете создавать временные электронные письма на своем личном домене, повышая имидж бренда вашей кампании. __________________________________________________________ Как получить доступ к электронным письмам, отправленным на мой временный адрес?
Получить сообщения, отправленные на временную электронную почту, очень просто. Временный почтовый ящик на главной странице сайта также будет доступен для чтения ранее полученных писем. Пользователи с учетной записью могут войти в систему, а ваши временные электронные письма и сообщения, сохраненные в течение ограниченного времени, будут видны на панели управления. __________________________________________________________ Могу ли я сохранить свой временный адрес электронной почты для использования в будущем?
Да! Наш план Pro позволяет хранить временные электронные письма, которые вы использовали, в вашей учетной записи, чтобы вы могли получить к ним доступ в любое удобное время. __________________________________________________________ Защищен ли мой временный адрес электронной почты?
Абсолютно. Когда дело доходит до нашего сервиса, мы уделяем должное внимание безопасности. Как вы понимаете, мы используем высочайший уровень безопасности для защиты ваших данных и обеспечения защиты вашей временной почты от угроз и атак. __________________________________________________________ Могу ли я использовать временный адрес электронной почты для важных сообщений?
Временные адреса электронной почты идеально подходят для регистрации на сайте или проверки ваших данных; однако мы предлагаем вам использовать для связи основной адрес электронной почты. Однако теперь вы можете отслеживать важные сообщения, сохраняя электронные письма в наших тарифных планах Pro. __________________________________________________________ Что произойдет с моей электронной почтой после истечения срока действия временного адреса?
После использования временного адреса электронной почты и истечения срока действия адреса все связанные с ним электронные письма удаляются. Кроме того, те, кто использует план Pro, сохраняют важные электронные письма в своей учетной записи до истечения срока их действия. _____________________________________________________ ИСТОЧНИК: ________ посл. ред. 01.03.2025 в 21:10; всего 2 раз(а); by FSB26
Ваш временный адрес электронной почты.
Что такое одноразовая временная почта? Одноразовый адрес электронной почты — временный адрес электронной почты — это служба электронной почты с временным адресом, через которую пользователь может получать электронную почту после создания временного адреса; оно самоуничтожается. Как и во многих других поддельных почтовых службах, адрес бесплатной временной электронной почты также активен только в течение ограниченного времени, в течение которого почтовый ящик вместе с сообщением удаляется. Из-за указанных одноразовых функций они называются временной почтой, бесплатной временной почтой, 10-минутной почтой, записываемой почтой, одноразовой электронной почтой, создателем фальшивой почты, генератором фальшивой электронной почты, генератором случайной электронной почты, мусорной почтой и т. д. и т. д. Эти услуги бесплатны, как и ваш настоящий адрес электронной почты и, следовательно, одноразовый адрес электронной почты без имени!
Большинство веб-сайтов, форумов и беспроводных локальных сетей могут содержать контент или услуги, доступ к которым пользователь может получить только после регистрации. Они также дружелюбны в том смысле, что не загромождают рабочую или личную почту, а вместо этого пользователь может использовать одноразовый адрес электронной почты и быть защищенным от спам-рассылок. Однако эти поставщики услуг не идеальны для таких задач, как восстановление учетной записи Gmail или любой расширенный доступ к учетной записи.
Попробуйте более простые решения
Повысьте эффективность: улучшите качество обслуживания и сэкономьте затраты с помощью Temp Mail