, я тоже домен как потерял и купил новый посещение не спало, ну неточтоб америкосы лезут пропиариться, я не парюсь стоит защита от индекса спама и чистка, а так пользователи которые не просто скачать или пообщаться были актив, стали призраками тоесть рега на раз типа скачать или чтото пропииарить.
GoogleVIP (5 мар 2025, в 1:02)
Был бы это как сайт хабр, ну или прям хорошая копия - уже было бы неплохо. Даже более чем. Оставить файловую среду и больше уйти с акцентом на ленту постов, тем или историй.
, Да, там я не сказать, что прям давно... Но по моим меркам давно. Читал заходил, что-то смотрел. Не скажу, что от сайта был толк и есть сейчас, просто на досуге разбавить время.
Как сменился адрес - больше не захожу. Ибо постоянно слеает сессия, а искать пароль — мало хочется.
К тому же, темы с продажей недоступны.
Хотя можно было бы убрать это правило с кошельками. Не вижу в этом смысла. Сколько раз хотел войти в промо топик, а он доступен лишь тем, у кого кошелек поврежден. Ну такое себе.
Да мне пришлось систему ломать ихнюю, чтобы подтверждение офнули ибо менял ипы впн и прочее модерацию аки не проходили, боятся ска меня не пускают, а мне надо было 1 файл качнуть свой с зц который ранее там выгружал, у меня затерялся, так там даже на скачку токо реганым пи полное, не говорю уже отемах, мож я хочу что то купить и что мне верифицировать подтверждать платежки, ну и наф мне это если почитать что не могу даже.
Был бы это как сайт хабр, ну или прям хорошая копия - уже было бы неплохо. Даже более чем. Оставить файловую среду и больше уйти с акцентом на ленту постов, тем или историй.
, Да, там я не сказать, что прям давно... Но по моим меркам давно. Читал заходил, что-то смотрел. Не скажу, что от сайта был толк и есть сейчас, просто на досуге разбавить время.
Как сменился адрес - больше не захожу. Ибо постоянно слеает сессия, а искать пароль — мало хочется.
К тому же, темы с продажей недоступны.
Хотя можно было бы убрать это правило с кошельками. Не вижу в этом смысла. Сколько раз хотел войти в промо топик, а он доступен лишь тем, у кого кошелек поврежден. Ну такое себе.
Тут не такой бумас уже как сейчас сделали там, ужос просто. Тут приятно посидеть, актива маловато пытаюсь как то и любыми способами, но 1 в поле не воин, со временем народ сам подтянется.
, думаю это будет неуместно.
Обойдемся без реклам ;)
Вдруг ещё БАН дадут, а я вроде пришёл сюда самостоятельно, и пока мне тут интресно зайти и что-то, возможно, почитать.