(9 мар 2025, в 10:45)
Сервис клаудов пережуёт эти запросы, да и на серверной части можно автоматизировать бан множественных запросов с одного айпи.
Не думаю, что полноценный DDOS кто-то сможет реализовать без тысячи реально заражённых систем.
Личный интерес есть, может стоит попробовать на личном сайте.
Привет, по поводу темки так кинул для молодника, по поводу твоего комента, клоуд такое не жует на бесплатном тарифе поверь, выпускает кеш, а толку 0. Я дал не весь код, там кое что ниже есть с легеона то моя прога была, ну а чтобы как ты говоришь арелизивовать, нужно имень обширный канал и зомбаков. Тоесть панельку управления запуска и уже подготовленые зомбаки тоесть заражённые твоим яблоком.
По серверной ччасти хотябы штук 20 дедиков желательно с хорошим интернет каналом и пропускной способностью, к примеру амазон и азуре можно использовать временно для атаки взяв тачки не менее 200 ядерку 1 терабайт озу и канал интернета до 25 гмгабитку, потом поставить операционку насттроить всё и вот тогда клоуд не помеха даже платничек.
а на бесплатном тарифе как говорил с паршивой овцы клок, по поводу темы чтло мы начали я давно завязал и забыл это хватит надоело есть в мире другие вещи чем киберхак. хакзона и даркнет.
FSB26VIP (8 мар 2025, в 23:38)
Есть толк поверь если добавить в конце 3 кода то это код с легеона.
А так просто нашел скрипт и решил поделиться токо тем кто адекватный.
Сервис клаудов пережуёт эти запросы, да и на серверной части можно автоматизировать бан множественных запросов с одного айпи.
Не думаю, что полноценный DDOS кто-то сможет реализовать без тысячи реально заражённых систем.
Личный интерес есть, может стоит попробовать на личном сайте.
________ посл. ред. 09.03.2025 в 10:46; всего 1 раз(а); by Ulty
CYBER (9 мар 2025, в 7:37)
Бум гуру😁, там наверно говно), там впереди всех только один тема катсат топ, куда не смотри гад выскакиваетя))
Да там вообще дерьмо, я много лет не заходил на бумас потом смотрю домен другой и когда был проинформирован, и я понял что когда меня заскамили, я сделал выводы что ногой не туда хотя я могу снести его в 0 что его долго будут восстанавливать, но мне это не нужно, как Жека его продал там сразу всё просело там начали спамить жёстко, справедливости там нету не какой!
PutinVZVIP (9 мар 2025, в 6:12)
Что то не нравится, вас тут не кто не держит можете идти к мошенникам на bum.guru где практически все админы скамеры, раскрутят как меня сами не заметите
Бум гуру😁, там наверно говно), там впереди всех только один тема катсат топ, куда не смотри гад выскакиваетя))
________ посл. ред. 09.03.2025 в 07:38; всего 2 раз(а); by CYBER
854428 (9 мар 2025, в 2:42)
Прекращай бредотемы создавать. Думаешь что то толковое, а заходишь так херня какая то
Что то не нравится, вас тут не кто не держит можете идти к мошенникам на bum.guru где практически все админы скамеры, раскрутят как меня сами не заметите
________ посл. ред. 09.03.2025 в 06:13; всего 1 раз(а); by PutinVZ