, Бро Без обид но Это хлам.. Ничего эта прога не чистит только захломляет и жрет ресурсы толку от неё Ноль.. И Это Факт.. Я На ютубе много видосиков просмотрел о ней и многие говорят что это хлам Безполезный..
На ютубе скажут что ты президент и ты поверишь и побежишь всем это нести.
, Бро Без обид но Это хлам.. Ничего эта прога не чистит только захломляет и жрет ресурсы толку от неё Ноль.. И Это Факт.. Я На ютубе много видосиков просмотрел о ней и многие говорят что это хлам Безполезный..
не хлам проверено лично сам ипался с хламом вин 11 жопа в основном автозагрузки, вспомнил о проге и поставил все почистил что надо и автозагрузки подлючал реестр тоже почухал. надо уметь пользоваться, а не тыкать что попало
Согласен), не стоит всему верит и скачать, полезных прог всего 7-10% из 100% прог,
________ посл. ред. 09.03.2025 в 17:44; всего 1 раз(а); by SherloCk